於2020-02-28

 

  立即訂購  

泛舟梯次:
費用包含:
09:00 / 11:00
(11月~隔年4月僅有09:00梯次)
保險 、沐浴、午餐(便當)、
裝備(救生衣、帽、划槳、船艇)、清潔費

舟艇定位:
安全升級、刺激款
容 納 人 數 :
  8~10人 (人數不足將與其他旅客併船) 
舒適指數:
★★★★★
定     價 :
  900 元/人 (費用不含接送)
刺激指數:
★★★★★
事 先 預 約 :
  800 元/人 (費用不含接送)
勞累指數:
安全指數:
★★★★★   

備註:1. 如選擇接送,下單後請備註接送地點。
            2. 上表為舟艇價格,接駁費均另計,接駁費用請見下圖。

 
                     (點擊圖片放大)                                            (點擊圖片放大)

– 舟艇沿革、特色 –

    三大特點:
─ 採用秀姑巒溪最新、最頂級的配備
─ 翻船不蓋人:擁有國家船型安全專利,頭尾設計雙翹安全尖
─ 船身貼水1/2可使泛舟行進中更加刺激,船底的特殊排水槽設計,使舟艇更能輕鬆前進,
(向上之星絕對不是泛舟市場上魚目混珠之兩邊翹翹的船)

頂級─向上之星領先全球、專利安全尖防護,容易逃生,安全氣囊保護遊客正面撞擊

頂級-向上之星,刺激升級、安全加倍 頂級-向上之星,刺激升級、安全加倍

 頭尾二端特別設計成45度角,於翻船時會使船身一側平貼水面,另一側則翹高離開水面,不會覆蓋住遊客

頂級-向上之星 頂級-向上之星

設有安全尖,安全100% 頂級-向上之星設有頂浪面、安全氣墊,舒適、刺激100%

頂級-向上之星 頂級-向上之星

設有特殊排水槽,不受阻力操舟容易,輕鬆挑戰泛舟之旅

頂級-向上之星 頂級-向上之星

 

– 泛舟注意事項 –

泛舟注意事項(二版)

● 提醒消費者,以免您的權利受損!

頂級-急流之星、頂級-向上之星是向上獨家採用並有申請專利。

向上泛舟公告:

      最近很多慕名而來的泛舟消費者為了尋求廉價泛舟,又想乘座頂級-急流之星、頂級-向上之星,不斷的探聽泛舟價格,確詢問到花蓮當地民宿、遊覽車、旅行社、旅遊網等仲介業,但這些仲介業者不見得有跟向上泛舟配合,只是利用花蓮向上泛舟公司的名義代訂遊客泛舟(收取頂級-急流之星或頂級-向上之星的價位),再將遊客轉換至其他泛舟公司的(大峽谷急流舟、衝✕艇、專利艇、頂級-自動排水舟)這些船統稱為自動排水舟,從中謀取差額利潤,如此消費者被蒙在鼓裡,在泛舟途中遇到向上的船隊時,看到頂級-急流之星、頂級-向上之星才知道已經受騙,許多遊客在不知情當中已上當了,又無法申訴,只好依照仲介業所安排的泛舟公司,採用一般的自動排水舟來完成泛舟行程。

我們不希望您花費700~900元,應乘座頂級-急流之星、頂級-向上之星的船,來乘座500元以下的升級-自動排水舟,您說這不冤枉嗎  ?

向上泛舟公司建議喜愛來泛舟的朋友們,出外旅遊要先做好功課,自行來電詢價訂位,是最為安全,以免造成您與泛舟業困擾及權利受損。

如須配合旅遊仲介業的套裝活動(泛舟專案)又想乘座向上泛舟的頂級-急流之星、頂級-向上之星,歡迎來電求證是否有配合!!