租車專區
於2020-04-29

  立即訂購  


關於向上租車


向上租車公司,於成立至今已超過十多年。這麼多年來向上一直秉持著熱心、誠心、用心、忠心、盡心的服務精神,加上高度專業的服務態度,為我們的客戶建立快樂又平安的旅遊及接送行程。 


服務車種、服務內容


服務車種 

● 豪華遊覽車:45座

● 三排椅:36座

● 大中巴:25座

● 中巴:21座

● 小巴:9座

服務內容 

國內旅遊、食宿代訂、遊樂區門票代訂、一日與多日遊的行程安排

公司、機關、社團、社區、學校、補習班、安親班、喜筵等專車

● 各種公、私立機關團體接送及旅遊的需求

● 因應遊客要求提供機場、火車站、各大飯店、民宿近程接駁服務


向上租車報價表


包車 

租車專區-向上租車報價表-包車-花蓮境內

花蓮境內接送 

預約資訊 

● 預約方式: 請匯款全額 ½款項作為訂金,再填寫報名表 ATM轉帳資料

● 銀行代號: 光豐農會 (898)

● 匯款帳號: 89802-01-006142-1

● 戶名:海洋旅行社有限公司

● 預約專線: 03-8781166

備註 

● 包車旅遊含:司機一般導覽、油料、第三責任險不含旅遊平安責任保險,無外語解說。

● 建議投保:旅遊平安責任險含 200 萬意外險+3 萬元醫療險(需另收費),可代為投保。

● 行程如遇不可抗力因素無法成行,經雙方討論後得以適當變更行程地點。(限包車)

● 建議行程如遇增減地點可事先告知可作微幅調整,但須以該主軸路線為主。(限包車)

● 以上費用不含營業稅,如須開發票稅另加。


向上租車團隊


專業、安全、親切是我們的服務宗旨,除了經驗豐富的優質司機先生為大家服務、車輛定期保養及安全檢查工作外;不加班、不超時出勤,讓司機有充足的精神與體力服務客戶、出車前並確實做好各項車輛安全檢查、對司機精神確認及進行酒測,是我們絕對的堅持,以保證每次旅程的安全與品質。

向上泛舟採用向上租車公司,可安排接送、洽公、旅遊等...服務
為客戶提供合理價格及全方位服務對向上來說是至高無上的榮譽,也非常感謝客戶們一次又一次所給予的高度評價與肯定。

      

向上租車公司,為能更完整的服務到人數少自由行之遊客及學生族群,也有提供代租機車,讓您有個完美的旅遊行程。

      


主辦:海洋旅行社  |  協辦:向上之星通運有限公司、向上租賃有限公司。